Frank Schüler

„Ich möchte mit Franks Kochevents Ihre Sinne wecken und Genuss mit Spaß verbinden. Das ist mein Herzprojekt, denn Kochen verbindet!“

Frank Schüler –
Event-Koch in Düsseldorf

Wie die Überschrift bereits verrät: Ich bin Frank Schüler und Event-Koch in Düsseldorf. Kochen ist nicht nur mein Beruf, sondern vielmehr meine Berufung und Leidenschaft. Als gelernter Werbegestalter war ich schon immer ein äußerst kreativer Mensch, was mir auch als Koch sehr zugutekommt. Denn Kochen kann äußerst kreativ und facettenreich sein, und so zaubert es genussvolle Momente hervor. Diese Momente möchte ich gerne gemeinsam mit Ihnen erleben.

Schon immer hatte ich einen ausgeprägten Sinn für gutes Essen, am liebsten in einer lebendigen und gemütlichen Küche. Die tiefe Liebe zum Kochen verdanke ich meiner Frau. Sie schenkte mir vor vielen Jahren einen Kochkurs, der den Grundstein für meine Kochleidenschaft legte. So entflammte meine Leidenschaft für leckeres Essen.

Von da an belegte ich zahlreiche verschiedene Kurse und Workshops, lernte dazu und entwickelte mich weiter. Später hatte ich sogar das Privileg, bei Spitzenköchen wie Johann Lafer und Dieter Müller (Schloss Lerbach) wertvolle Erfahrungen zu sammeln. Meine Leidenschaft vertiefte sich, und 2013 durfte ich beim ‚Ball des Sportes‘ an der Seite von Johann Lafer kochen. Im Jahr 2014 hatte ich die Ehre, mit Andi Schweiger und Frank Oehler (Die Kochprofis/RTL) zu kochen. Im Juli 2015 erreichte ich den 2. Platz in der ‚Küchenschlacht‘ des ZDF. Aktuell freue ich mich, gelegentlich den Düsseldorfer TV-Koch Dirk Hoffmann bei mir begrüßen zu dürfen. Zudem saß ich bereits in der Jury seiner Serie ‚Gaumenschmaus oder Gaumengraus‘ (Kabel Eins/Abenteuer Leben).

 

Frank Schüler - Koch in Düsseldorf

Franks Kochevents entstand

Inspiriert durch die vielen Erfahrungen in den belegten Kursen und bei den vielen bekannten TV-Kochprofis kam mir der Gedanke, Kochabende zu gestalten, die nicht im Stil einer normalen Kochschule sein sollten, sondern eher eine Art ‚Erlebniskochen‘. Ich wollte die Freude an der Zubereitung von genussvollen Speisen weiter vermitteln. Als ein Zufall mir den heutigen Raum brachte, war auch schon die Idee geboren.

Ein absoluter Geheimtipp:

In der Freizeit wollen wir doch alle entschleunigen und die freie Zeit genießen. Meine Kochabende und -events sind deswegen immer locker und ungezwungen. Die Koch-Location in Düsseldorf-Heerdt habe ich liebevoll und mit viel Herzblut im Industrie-Stil eingerichtet. Und ganz egal, ob Sie was lernen, einfach nur zuschauen, genießen, Fragen stellen, Ihren Geburtstag feiern oder ob Sie sich einfach nur verwöhnen lassen möchten – in meinem Raum ist alles möglich. Gute Atmosphäre und Stimmung sind garantiert. Franks Kochevents steht für kulinarisches Get-together in Düsseldorf! Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Sinne schärfen und genussvolle Abende erleben! Franks Kochevents ist neu, es ist anders, es ist speziell und ein absoluter Geheimtipp!